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20 de Junio, 2012 · General
Más del 50 por ciento de los informe médicos residentes que han trabajado al menos una vez cuando estuvieron enfermos con síntomas de gripe.

Y 16 por ciento dijo que trabajaron enfermo por lo menos tres veces en el año pasado, se encuentra una nueva encuesta.

"Estudios anteriores mostraron que los residentes vienen a trabajar cuando están enfermos, y queríamos encontrar fuera, por qué funcionan cuando están enfermos," dijo el co-autor del estudio Dr. Valerie Press, un pediatra de la Universidad de Chicago.

Una posibilidad era que se ven obligados a trabajar cuando están enfermos y otra es que podría ser parte de su ética de trabajo profesional, dijo.

"Nos han enseñado a poner las necesidades de los pacientes antes de nuestra propia, pero que a veces puede ser perjudicial para el paciente y el médico," Pulse agregado.

La razón por la que la mayoría de los residentes dijo trabajaron cuando estuvieron enfermos fue porque no querían incomodar a sus colegas, pero también se sentía una fuerte lealtad al paciente, dijo. Y ese sentimiento era más fuerte entre aquellos que habían sido residentes más.

"Muchas personas acusan a esta generación de no ser profesional y poner sus necesidades por encima de las necesidades del paciente", dijo la prensa. "Pero aquí es un ejemplo de la ética de trabajo de la vieja escuela en juego".

La desventaja de trabajo mientras enfermos es que uno puede hacer otros pacientes incluidos, enfermos y uno mismo enfermo, dice prensa. "Además, su juicio puede ser empañado y usted no puede hacer las mejores decisiones", dijo.

Prensa dice que debe haber un ambiente que permite a los residentes a permanecer afuera cuando está enfermos y evaluar su capacidad para trabajar. "Además, los residentes deben sentir que pueden tomar el día libre cuando están enfermos," dijo ella.

El informe fue publicado en la edición en línea el 18 de junio de Archives of Internal Medicine.

Para el estudio, prensa y colegas encuestaron 150 residentes, preguntando si o no funcionaban cuando estuvieron enfermos.

Setenta y siete dijo que habían trabajado al menos una vez cuando tenían síntomas de gripe y 24 dijo trabajaron mientras enfermos al menos tres veces.

Dr. Deborah Grady, quien escribió la nota del editor de un acompañamiento en el diario, dijo que "es probable que los médicos tienden a trabajar mientras están enfermos más que probablemente deberían".

"Al mismo tiempo, es más peligroso para los médicos a trabajar cuando están enfermos," dijo Grady, decano asociado de investigación clínica y traslacional y director del centro de investigaciones de clínicas de salud de la mujer en la Universidad de California, San Francisco.

Los médicos que hacen esto corre el riesgo de pasar la gripe o el resfriado a los pacientes, algunos de los cuales son frágiles y de edad avanzada, dijo Grady. Ya no se sabe la causa de la enfermedad por lo general, las consecuencias podrían ser más graves si no es un simple resfriado. "La mayoría de los médicos podrían quedarse en casa si tienen fiebre, pero eso no es realmente una gran manera de decir qué tan enfermo está," añadió.

"Los médicos se sienten obligados a trabajar si no se siente bien," dijo Grady. "Si no lo hacen, entonces tienen que cancelar citas y alguien tiene que cubrir para [ellos]. Por lo tanto, sentimos una responsabilidad de trabajar incluso si no nos sentimos muy bien."

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publicado por chiclosito10 a las 19:31 · Sin comentarios  ·  Recomendar
20 de Junio, 2012 · General
Agregar al conflicto ya datos sobre exposición al sol, los niveles de vitamina d y riesgo de cáncer, nueva investigación australiana sugiere que experimentan altos niveles de luz ultravioleta y tener piel sensible al sol y un historial de cáncer de piel cada mensurablemente baje el riesgo de desarrollar cáncer mortal de páncreas.

Pero expertos de cáncer norteamericano advirtieron a hacer cambios de estilo de vida--incluyendo bronceado o alterar la ingesta de vitamina D--en respuesta al estudio, que es preliminar y no demostrar estos factores pueden prevenir el cáncer de páncreas.

Comparando a unos 700 pacientes con cáncer pancreático de Queensland, Australia, a un número igual de personas de la población en general, científicos liderados por Rachel Neale desde el Instituto de investigación médica de Queensland encontraron que los participantes nacidos en áreas con altos niveles de radiación ultravioleta tenían un 24 por ciento menor riesgo de cáncer de páncreas que los nacidos en zonas de baja radiación UV.

Los clasificados como tener la piel más sensible al sol tenía un 49 por ciento disminuyeron el riesgo de la neoplasia en comparación con aquellos con la piel menos sensible al sol, mientras que los participantes con antecedentes de cáncer de piel u otras lesiones de la piel causadas por el sol tenían un 40 por ciento menor riesgo de cáncer de páncreas que aquellos con sin lesiones en piel reportados.

Dr. James D'Olimpio, director de Medicina Paliativa/cáncer dolor y apoyo Oncología Monter Cancer Center en Lake Success, Nueva York, cuestiona las conclusiones. "Este estudio es muy innovador y aplaudo el diseño, pero traducirlo a lo que está ocurriendo realmente en el cáncer pancreático es un tramo", dijo. "La idea de la exposición UV conferir protección... es intuitivo. Miré a este estudio con interés pero con un alto grado de escepticismo."

La investigación está prevista que se presentó este el martes en la Asociación estadounidense para la Conferencia de investigación del cáncer en Lake Tahoe, Nevada

Unos 44.000 nuevos casos de cáncer de páncreas se diagnosticarán en los Estados Unidos este año, según el National Cancer Institute de Estados Unidos, con más de 37.000 muertes esperadas. Originadas en el páncreas, cerca de muchos otros órganos gastrointestinales, la malignidad es a menudo descubierta después de que se ha extendido y es extremadamente difícil de control o cura.

Los investigadores australianos coinciden los participantes del estudio por edad y sexo a otros en la población general en cuatro años, entrevistando a los sociales, demográficos y médicos información junto con los detalles de su lugar de nacimiento, historia de cáncer de piel y tipo de piel. Ellos clasifican tipo de piel por color de piel, bronceado habilidad y propensión a una quemadura solar.

Autores del estudio señalaron que datos contradictorios existen en circulación llamada vitamina D--la cantidad de la vitamina presente en el torrente sanguíneo como consecuencia de la exposición al sol, no alimentos o suplementos--y su asociación con el riesgo de cáncer.

D'Olimpio, que se especializa en cáncer de páncreas, dijo que la vitamina d se cree que cortar la respuesta inflamatoria del cuerpo y estimula el sistema inmunológico para trabajar más eficientemente, los cuales podrían contribuir a un riesgo de cáncer bajada. Pero "tenemos un gran rompecabezas, y esta es una pieza pequeña,", dijo. "Este es un pequeño punto de datos que nos podemos conectar... pero es todavía controvertido cuánta vitamina d la gente debería tener".

Dr. Michael Choti, profesor de cirugía y jefe de la División de Oncología quirúrgica del Sidney Kimmel Comprehensive Cancer Center, Universidad de Johns Hopkins en Baltimore, también advirtió que se necesitan más investigaciones para identificar los factores de riesgo vinculados con el desarrollo de cáncer de páncreas.

"Sin duda, este estudio es generadora de hipótesis, pero no es definitiva," Choti, dijo. "La preocupación es que [personas] podrían interpretar como la necesidad de salir el sol, cuando no tenemos un buen presentimiento sobre sus efectos negativos sobre el cáncer de piel melanoma o no melanoma. Uno tiene que ser muy cuidadosos de hacer recomendaciones de manta o incluso diciendo que tomar vitamina d puede reducir el riesgo de cáncer de páncreas."

Estudios presentados en conferencias científicas todavía no son revisados y los resultados se consideran preliminares hasta que publicó en una revista médica.
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publicado por chiclosito10 a las 19:27 · Sin comentarios  ·  Recomendar
20 de Junio, 2012 · General
Un nuevo informe de Gobierno considera que fueron 46,30 millones de estadounidenses sin seguro médico en 2011, y más de 34 millones de ellos ya se había asegurado durante más de un año.

El informe, publicado el martes por el centro nacional para estadísticas de salud (NCHS), se basa en datos de más de 100.000 personas entrevistadas como parte de la encuesta de entrevista de salud nacional anual.

En general, casi uno de cada cinco estadounidenses (19.2 por ciento) fueron sin cobertura médica durante al menos una parte de 2011, el NCHS informes.

Las tasas de personas sin seguro médico variaban ampliamente entre los Estados, que van desde una baja de menos del 4 por ciento en Massachusetts a una alta de 22.6 por ciento en Nevada, los autores del informe se encuentran.

"La falta de cobertura de seguro de salud fue mayor en las regiones sur y oeste de los Estados Unidos", escribieron los investigadores.

Siete por ciento de los niños estadounidenses carecían de cobertura de seguro en 2011, y aproximadamente el 11 por ciento experimentó una falta de cobertura de al menos una parte del año.

Hubo una buena noticia, sin embargo: el porcentaje de adultos jóvenes de 19 a 25 que fueron asegurados disminuyó de casi el 34 por ciento en 2010 a alrededor del 28 por ciento el año siguiente. Como parte de la ley de atención asequible, los niños de 25 años y en ahora pueden incluirse en los planes de seguro médico de sus padres. De hecho, el número de estos jóvenes adultos ingresados en planes privados de salud saltados un 51 por ciento de 2010 a 2011, se encuentra el informe.

Aún así, 8,90 millones personas de 19 a 25 años carecían de cobertura en l 201, los datos mostraron.

Niveles de ingresos y nivel de educación que parecía estrechamente ligada a si o no una persona tenían seguro de salud también. Por ejemplo, más del 40 por ciento de "pobres" o adultos "casi pobres" menores de 65 años carecían seguro, encontró el informe, a pesar de registró una reducción del 43 por ciento de este grupo en 2010.

Y más de 35 por ciento de los adultos sin un diploma de escuela secundaria dijo que habían ido sin seguro de salud para al menos una parte de 2011, una tasa mucho mayor que las personas con más de una escuela secundaria.

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publicado por chiclosito10 a las 19:20 · Sin comentarios  ·  Recomendar
22 de Marzo, 2012 · General

No es ningún secreto que las calorías vacías de refrescos y otras bebidas azucaradas puede contribuir al aumento de peso y la obesidad. Pero un nuevo estudio sugiere que estas bebidas también puede dañar su corazón, aunque no causen un aumento de peso.

El estudio, que siguió a casi 43.000 hombres durante un promedio de 22 años, encontró que los que habitualmente bebía una lata de 12 onzas de bebidas azucaradas al día tenían 20% más probabilidades de tener un ataque al corazón, fatales o no, que los hombres que bebieron ninguna.
La asociación no puede ser explicado por la obesidad o el aumento de peso por sí solos. Los investigadores tomaron en cuenta índice de los hombres de masa corporal, junto con sus hábitos alimentarios, niveles de ejercicio, los antecedentes familiares de enfermedades del corazón, y otros factores extentuating.

Azúcar-bebidas de consumo "parece ser un factor de riesgo independiente para la enfermedad cardíaca", dice el autor principal Frank Hu, MD, profesor de nutrición y epidemiología en la Harvard School of Public Health, en Boston.

Endulzadas artificialmente bebidas dietéticas no estaban vinculados con los ataques al corazón, como lo han sido en algunos estudios recientes. Y sólo el consumo diario o casi a diario de bebidas azucaradas aumentado considerablemente el riesgo de ataque cardíaco.

El estudio fue publicado esta semana en la American Heart Circulation de la Asociación revista.

Varios factores, además del peso corporal-o, más probablemente, una combinación de factores-podría explicar los resultados, dice Hu. Por ejemplo, dice, las bebidas azucaradas se han relacionado con niveles altos de triglicéridos y de bajo colesterol "bueno" (HDL), lo que podría aumentar el riesgo de ataque cardíaco sin la compañía de la obesidad.

Bebidas azucaradas también se cree que promueven la inflamación, una respuesta del sistema inmune involucradas en la enfermedad cardíaca y resistencia a la insulina, un factor de riesgo para diabetes tipo 2. Por último, dice Hu, las bebidas azucaradas se ha asociado con la acumulación de la grasa del vientre, que puede aumentar el riesgo de un hombre de ataques al corazón, incluso si no es obeso.

Las muestras de sangre tomadas de aproximadamente el 40% de los hombres durante el estudio apoyado algunas de estas hipótesis. Los hombres que consumían bebidas azucaradas al menos una vez al día tenían mayores niveles de triglicéridos, bajos niveles de HDL, y niveles más altos de un marcador de inflamación conocida como proteína C-reactiva (PCR). También tenían niveles más altos de leptina, una hormona que ayuda a regular el metabolismo.

El estudio tuvo algunas limitaciones importantes. En particular, los investigadores midieron el consumo de bebidas cada cuatro años a través de cuestionarios de los alimentos. Aunque este es un método de investigación comúnmente utilizado, se basa en la memoria de los participantes en el estudio y por tanto es menos exacta.

Además, la nueva investigación fue parte de un estudio en curso, financiado por los Institutos Nacionales de Salud, que incluye sólo los profesionales de la salud varones, casi todos ellos son de color blanco. Esto puede limitar la relevancia de los hallazgos a otros grupos.

Sin embargo, los resultados se asemejan a las de un estudio similar en las mujeres, conocido como el Nurses Health Study.

"Ya sabemos que las bebidas azucaradas se asocia con aumento de la obesidad, la diabetes tipo 2 y otros problemas metabólicos", dice Hu. "Esto añade una prueba más de que las bebidas azucaradas son perjudiciales para nuestra salud".

publicado por chiclosito10 a las 16:02 · Sin comentarios  ·  Recomendar
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